新闻公告

内蒙古艺术学院艺术创作与实践中心召开全体工作会议

发布时间:2021-07-12 10:30:40  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

内蒙古艺术学院艺术创作与实践中心召开全体工作会议

 

7月7日上午,艺术创作与实践中心全体工作人员在行政楼二楼会议室召开新任职领导上任以来的第一次集体会议,艺术创作与实践中心主任苗秀林主持会议。

会议,苗秀林主任对艺术创作与实践中心在学校发展建设中发挥的主要作用、部门主要职责、中心基本情况及目标方向进行了详细梳理。她指出,艺术创作与实践中心是学校艺术实践与艺术创作工作的教学辅助机构。应始终本着服务教学一线、支持创作人才、挖掘原创作品、拓展推广渠道,立足学术前沿、争创学术品牌的发展理念,系统化、程序化、科学化的整合艺术资源与创作人才资源,发挥创作骨干优势,提升艺术创作水平和成果为核心目标,实现教学、科研、创作、展演、社会服务协同发展。

 微信图片_20210712101925.jpg

苗秀林主任对今后工作做出要求:希望全体工作人员要加强政治理论学习,尤其是党史学习,提高自身素质,坚定理想信念,强化党性意识。在今后的工作中,凝心聚力,认真做好本职工作,团结一致,为学校的建设与发展贡献量。

 微信图片_20210712101450.jpg

 艺术创作与实践中心穆延彬副主任对今后工作也提出了具体要求,他强调要树立集体荣誉感,发扬互帮互助精神,做好学校各类演艺厅、音乐厅、艺术厅、展厅等展演场所的管理与服务工作,提供相应技术支持与优质服务,为学校本科教学评估做好准备工作。

艺术创作与实践中心展演科科长代永峰、艺术创作科科长李艺通及其他成员相继作交流发言。

版权所有:内蒙古艺术学院

地址:内蒙古呼和浩特市新华东街101号 学院网站:www.imac.edu.cn

内艺公众号